There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of
Вверх
Вниз

heroes among us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » heroes among us » Начало » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sg.uploads.ru/6LA78.gif http://s5.uploads.ru/7xGgF.gif 
http://sd.uploads.ru/bFHpC.gif  http://s9.uploads.ru/pTQUz.gif

Тайна раскрыта. Теперь мы знаем: они среди нас. Герои. И монстры.
Наш мир полон чудес. ©

Добро пожаловать на тесовый форум по способностям!
Для начала, я ищу команду АМС: текстовиков, дизайнеров, пиарщиков. Ответственных и заинтересованных, чей запал не угаснет после открытия ролевой. Инициативных и адекватных.
Если это про вас- регистрируйтесь, присоединяйтесь, давайте создадим нечто интересное))

Пару слов о сюжете. Есть только идея, ибо я надеюсь все же решить такой важный вопрос вместе. Но суть такова, что я не хочу делать шаблонный форум по способностям, с войнами и экспериментами. Давайте придумаем что-то свое.
Есть идея добавить немного мистики, разбавить одаренных, чтобы было все не так однотипно. Но это мы вместе решим уже.
Но и хочу добавить правительство с ученными(куда без них), но на этом акцент не будем делать, добавить в коем-то веке!организацию, которая будет помогать одаренным и защищать их.
И все это на фоне какой-нибудь глобальной угрозы, разбавленной поисками опасных артефактов.

Это как один из вариантов. Все может поменяться/передуматься, что-то в процессе уберется, другое добавиться. Главное, собраться)) мстители, общий сбор!хдд

п.с. как только наберем амс состав, начнем брони внешок и способностей.

2

Доброго времени! Очень интересует данная тематика, а если добавите немного мистики, мне кажется, будет интереснее даже, необычно.
К сожалению, не смогу ни чем помочь, но буду наблюдать за вами и ждать открытия. Ну или хотя бы открытие регистрации будущих игроков)

3

гном написал(а):

Доброго времени! Очень интересует данная тематика, а если добавите немного мистики, мне кажется, будет интереснее даже, необычно.
К сожалению, не смогу ни чем помочь, но буду наблюдать за вами и ждать открытия. Ну или хотя бы открытие регистрации будущих игроков)

Надеюсь, не придется вам и нам долго ждать открытия.
По поводу мистики, это еще под впоросом, так как я хочу эту идею еще решить с другими амс, как наберутся. Но лично я в этом вижу возможность привнести что-то новое в игру по способностям. Ведь обычно одаренные дерутся друг против друга или против людей/правительства, и переигрывать один и тот же сюжет не хотелось бы. А что, если вдруг появится третья сторона, скажем такой-нибудь демон, который будет убивать одаренных и забирать  силы, питаясь ими?. Все решать, что это правительство, но оно , в коем-то веке! будет не причем, да и не прочь и сами выяснить, в чем дело. И разве не интереснее, чем наблюдать как игроки выбирают способность "по-круче" и сталкивают своих персов в бесконечных заварушках, столкнуть их всех с кем-то, кому их способности не особо вредят, ведь он, так сказать, из другого теста.
Вот тут можно еще ввести в игру особенных охотников, которые будут как раз способны уничтожать этих демонов. Скажем, неопределенная часть людей получила редкую способность к рунической магии, которая дает им определенные силы и знания, убивать монстриков во тьме))
В общем, я хочу не ограничиваться только одаренными, но сильно убегать от темы тоже не будем. Может оставим только одну расу, к примеру, потому что перебор тоже не айс))
В любом случае, надеюсь, что вы останетесь с нами)

4

то есть вы собрались делать второй http://blindfaith.ru
нормальных ролевых по способностям не открывалось давно. их в принципе не очень много и всегда можно придумать свое, но копировать задумку действующей успешной ролевой - да-да, на фэйте как раз вампиры, оборотни, одаренные и т.д. - идея не самая лучшая, прямо-таки тупиковая идея.
уж лучше тогда сделайте просто зачарованных с демонами и силами. так вас хоть в плагиат потом не придут носом тыкать.

5

много вопросов, что за высер на ровном месте? человек только костяк идей описал, а уже обвинения в плагиате?! да вам лечиться надо, батенька оО

6

много вопросов написал(а):

то есть вы собрались делать второй http://blindfaith.ru
нормальных ролевых по способностям не открывалось давно. их в принципе не очень много и всегда можно придумать свое, но копировать задумку действующей успешной ролевой - да-да, на фэйте как раз вампиры, оборотни, одаренные и т.д. - идея не самая лучшая, прямо-таки тупиковая идея.
уж лучше тогда сделайте просто зачарованных с демонами и силами. так вас хоть в плагиат потом не придут носом тыкать.

Здравствуйте.
Ну для начала, там немного другой мир с магией и многими расами, я же упомянула не больше трех рас, которые самые распространенные. Но в отличие от приведеного форума, мы делаем упор на способности.
Ну и главное, о каком плагиате идет речь? Цитирую с того форма:

О чём проект? Он основан на каком-то фандоме?
Проект является авторской мистикой в стиле городского фэнтези, которая имеет отсылки к множествам книг/фильмов/сериалов, однако не опирается на какое-то определённое произведение.

То есть тут все понятно)) Создатели форума сами брали идеи для воплощении мира ролевой из множества источников и опять же, у меня не мистика в стиле городского фэнтези) А слова про вампиров и т.п. без какого-то даже описания...не есть плагиат или копирование.
Добра вам.

правдоборец написал(а):

много вопросов, что за высер на ровном месте? человек только костяк идей описал, а уже обвинения в плагиате?! да вам лечиться надо, батенька оО

бывает ахах))

7

Приветствую
Понимаю, что все в самом начале и может далеко не уехать, но я против этого, и все только формируется, но я бы прочснил для себя и для других, может, тоже: намеревается намутить что-то в духе тех же Марвел и DC и Вэлиант, и Пацаны, и Ванпачмен, и  и этцетера, где тоже в одну солянку собраны  и герои, и мистика, и фэнтези и многое другое, однако все это отдано в совершенно оригинальном ключе и каждый творит такого себе героя/злодея/простого обывателя, как ему заблагорассудится, и правила этого мира мы сами формировать будем и отшлифовывать в дальнейшем.
Если это так, то я более-менее в деле

8

Мистер Дискуссия написал(а):

Приветствую
Понимаю, что все в самом начале и может далеко не уехать, но я против этого, и все только формируется, но я бы прочснил для себя и для других, может, тоже: намеревается намутить что-то в духе тех же Марвел и DC и Вэлиант, и Пацаны, и Ванпачмен, и  и этцетера, где тоже в одну солянку собраны  и герои, и мистика, и фэнтези и многое другое, однако все это отдано в совершенно оригинальном ключе и каждый творит такого себе героя/злодея/простого обывателя, как ему заблагорассудится, и правила этого мира мы сами формировать будем и отшлифовывать в дальнейшем.
Если это так, то я более-менее в деле

Здравствуйте)
Ну, как написано выше, это не фэнтези с кучей рас, упор будет на одаренных. Я не смотрела пацанов и т.п. но можно будет вписать в наш мир что-то похожее при желании. Но. Творить можно, да, но опять же, все в рамах мира, и его правила будут изначально прописаны в сюжете(или факе). Одним словом, у нас не будет такого, что каждый себе на уме и творит, что хочет с героем, миром и сюжетом. Общие рамки будут, да, свобода действий тоже, но все в гармонии и согласно логики и правил.

Вы здесь » heroes among us » Начало » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно