Тайна раскрыта. Теперь мы знаем: они среди нас. Герои. И монстры.
Наш мир полон чудес. ©
Добро пожаловать на тесовый форум по способностям!
Для начала, я ищу команду АМС: текстовиков, дизайнеров, пиарщиков. Ответственных и заинтересованных, чей запал не угаснет после открытия ролевой. Инициативных и адекватных.
Если это про вас- регистрируйтесь, присоединяйтесь, давайте создадим нечто интересное))Пару слов о сюжете. Есть только идея, ибо я надеюсь все же решить такой важный вопрос вместе. Но суть такова, что я не хочу делать шаблонный форум по способностям, с войнами и экспериментами. Давайте придумаем что-то свое.
Есть идея добавить немного мистики, разбавить одаренных, чтобы было все не так однотипно. Но это мы вместе решим уже.
Но и хочу добавить правительство с ученными(куда без них),но на этом акцент не будем делать, добавитьв коем-то веке!организацию, которая будет помогать одаренным и защищать их.
И все это на фоне какой-нибудь глобальной угрозы, разбавленной поисками опасных артефактов.Это как один из вариантов. Все может поменяться/передуматься, что-то в процессе уберется, другое добавиться. Главное, собраться))
мстители, общий сбор!хддп.с. как только наберем амс состав, начнем брони внешок и способностей.